Асмус прервала молчание после новости о беременности

Кристина Асмус прокомментировала слухи о своей беременности.

Артистка уже привыкла к повышенному вниманию к своей личной жизни после расставания с Гариком Харламовым. А когда бывший супруг раскрыл свой новый роман, поклонники стали активно искать Кристине нового мужчину. Тогда девушка не выдержала и рассказала, что у нее тоже есть возлюбленный.

Естественно, в Сети бросились гадать, кто же стал избранником актрисы. Звездные нумерологи стали делать для Асмус прогнозы на совместимость и успешную беременность. Оказалось, что у Кристины удачный год, чтобы родить мальчика. Так и появился слух о беременности артистки.

Кристина какое-то время игнорировала пересуды и громкие заголовки, но не выдержала и прервала молчание. Звезда “Интернов” выложила саркастичный пост, рассказав всю историю своей ложной беременности. “Вот как потом объяснять людям свой плоский живот? Меня же как обычно в хайпе обвинят”, – написала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Как выяснилось, артистка не беременна и пока второго ребенка не планирует. Тем не менее, поклонники успевают делать выводы быстрее, чем артисты успевают о чем-то рассказывать. Кстати, официально имя своего возлюбленного Асмус не раскрыла. В Сети предполагают, что это ее коллега из театра.

Читайте также:  "Психанула": облитую грязью Пересильд довели до слез

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *