“Он меня запугивал”: Успенская рассказала о зверствах мужа

Любовь Успенская раскрыла детали своей совместной жизни с Александром Плаксиным. Судя по словам звезды, она была похожа на ад.

В браке певица родила дочь Татьяну. Артистка призналась, что, когда наследнице было четыре года, супруг ее запугивал. Любовь Успенская отметила, что всю жизнь была в зависимости от мужа и не выносила сор из избы.

ПО ТЕМЕ

"Сочувствую": внешний вид Успенской шокировал народ

Трусы не очень: муж Успенской выставил напоказ свое "хозяйство" при дочери

Любовь Залмановна Успенская (Сицкер) певица

Знаменитость не хотела, чтобы кто-то знал, насколько плохо с ней обращается предприниматель. Оказывается, мужчина избивал Любовь Успенскую. В ютуб-шоу “Звезда в ответе” она поведала, что как-то раз он наделал ей синяков, и ей пришлось отменить беседу с журналистами. По словам исполнительницы, однажды предприниматель хотел выкинуть ее из окна.

Читайте также:  "Пониженное стремление к жизни": психиатр вынесла вердикт обгоревшей Хлебниковой

Звезда сбежала от супруга-тирана, но еще не развелась. Она рассказала, что боится мести мужа. Кроме того, у нее нет свободного времени на суды и дележ имущества. Не хватает его и на личную жизнь.

Любовь Успенская вспомнила слова своей ныне покойной коллеги Жанны Фриске. Много лет назад она сказала, что весь день пропадает на работе, а дома лишь ночует. Так живет и королева российского шансона.

Отметим, что знаменитость часто решает проблемы своей дочерью Татьяной. Их отношения некоторое время назад были очень плохими, но, к счастью, они помирились.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *