Пригожин поддержал “Муз-ТВ” в секс-скандале с Киркоровым: Никакой свободы слова!

Иосиф Пригожин с сожалением отнесся к штрафу для телеканала “Муз-ТВ”.

Месяц назад “Муз-ТВ” угодил в секс-скандал и понес административную ответственность. Это случилось после трансляции эфира музыкальной премии телеканала, на которой поп-король российской эстрады Филипп Киркоров появился на роскошном свадебном лимузине в компании блогера Давида Манукяна и десятка полуголых качков. История наделала много шума, в СМИ явление обрело название “гей-свадьба”, а телеканал отхватил штраф в размере миллиона рублей.

Напомним, Басманный суд Москвы ранее оштрафовал телеканал “Муз-ТВ” за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поддержал телеканал “Муз-ТВ” после штрафа за пропаганду однополых отношений. Продюсер уверен, что произошедшее – пример давления государства на свободу слова.

Читайте также:  Пышногрудая Бледанс взбудоражила народ видом в купальнике: Как горячо

Он добавил, что для многих телеканалов сложившаяся ситуация станет тупиком и может негативно сказаться на работе.

По мнению Пригожина, в современном мире звезды вынуждены уподобляться американским трендам, так как в противном случае они потеряют свою аудиторию, ориентированную только на хайп.

Более того, продюсер считает, что муссирование данной темы создает только еще большую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *