Прилучный раскрыл правду об истощенной Карпович: Посещает онкоцентр

Павел Прилучный долгое время предпочитал молчать о своей возлюбленной. Теперь же он решил публично заговорить о звезде “Папиных дочек”.

В последнее время артистка выглядит неимоверно худой. Поклонники бьют тревогу: не больна ли Мирослава Карпович? Одни подозревают, что у нее анорексия, другие и вовсе строят более страшные теории.

Павел Прилучный поведал, что актриса часто бывает в онкологическом центре. К счастью, она не страдает раком, а только помогает людям. Там, по словам звезды “Мажора”, Мирослава Карпович оставляет большую часть заработка.

В программе “Ты не поверишь!” на НТВ артист рассказал, что его избранница – детский психолог в онкоцентре. Павел Прилучный заявил, что знаменитость уделяет 80% времени благотворительности. Он добавил, что свои добрые дела его избранница не афиширует, поскольку является скромным человеком.

Читайте также:  "Пока жива, буду помнить тебя": Пугачева трогательно обратилась к покойнику

Павел Прилучный считает, что нельзя хвалиться своими хорошими поступками. Он и сам давно помогает тем, кому это жизненно необходимо.

Как писали “Дни.ру”, недавно Мирослава Карпович после длительного перерыва предстала на большом экране. Артистка сыграла в комедии “Друг на продажу”. Она исполнила роль роковой красавицы, соблазняющей миллионера. Для этой цели девушка использует различные уловки.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *