Принц Чарльз прокомментировал состояние запертой врачами дома Елизаветы II

Здоровье королевы Елизаветы II вызывает беспокойство британцев.

Недавно состояние здоровья 95-летней королевы Великобритании ухудшилось. По рекомендациям медиков она последнее время вообще не выходит из дома, ей запретили любые поездки и встречи, даже на прогулки с собаками наложили запрет. Предполагают, что здоровье стало ухудшаться после смерти принца Филиппа, супруга Елизаветы II, с которым она прожила в браке 70 лет.

О состоянии королевы высказался ее сын принц Чарльз. Он был крайне сдержан в общении со СМИ. “Благодарю вас, с ней все в порядке”, – ответил монарх. Вся Британия надеется на скорейшее выздоровление королевы. Сама Елизаветы II планирует поход на традиционное памятное богослужение, однако пока ей противопоказаны любые мероприятия.

Читайте также:  "Он меня запугивал": Успенская рассказала о зверствах мужа

Жизнь королевской семьи последнее время находится под особым прицелом прессы. После ухода Меган Маркл и принца Гарри королева сильно сдала, а позже и вовсе решила с ними судиться. К слову, внучку от герцогов Сассекских монархиня увидела только через несколько месяцев после рождения.

Не отстает от брата и принц Уильям. Недавно появилась информация о его любовнице, а потом стали ходить слухи о внебрачном сыне. Ситуация сильно сказалась на отношениях с Кейт Миддлтон. В британской прессе поговаривают, что это стало финальной точно в непростых отношениях супругов. Сейчас активно идет речь о разводе пары, но никаких официальных комментариев нет.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *