Кикабидзе призвал артистов Украины забыть дорогу в Россию

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе выдвинул скандальное предложение.

Знаменитый советский артист Вахтанг Кикабидзе выступил с сенсационной речью на украинском шоу. Исполнитель шлягера “Чито-гврито” задумал вмешать политику в дела шоу-бизнеса. Известный вокалист недоволен итогами вооруженного конфликта в Южной Осетии. В частности, его возмутило признание Москвой независимости этого государства.

По завершении войны в 2008 году Вахтанг Кикабидзе наотрез отказался посещать Россию с гастролями и даже отрекся от госнаграды из рук Дмитрия Медведева. Мужчина заявил, что уважает русских людей, но действует в соответствии с принципами. Вот уже много лет артист сохраняет свою категоричную позицию и отличается провокационными высказываниями.

Недавно Вахтанг Кикабидзе призвал украинских деятелей культуры поставить крест на выступлениях и заработке в России. По сути он порекомендовал им забыть дорогу к братской земле. “Они должны требовать у своего правительства, чтобы у них была работа… Что-то надо придумывать, чтобы они не ездили…” — выразился певец об артистах Украины.

Читайте также:  "Ноги работящие Волочковой": оголившую телеса Бузову перестали узнавать

При этом грузинский вокалист отметил, что не состоит в близкой связи с теми украинскими звездами, которые гастролируют в России. “Среди моих друзей таких нет”, — обескуражил заявлением Вахтанг Кикабидзе.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *