Звезда “Моей прекрасной няни” встала на защиту Моргенштерна после слов о Дне Победы

Борис Смолкин, запомнившийся многим по известному сериалу, поддержал Алишера Моргенштерна в связи с его заявлением о праздновании 9 мая.

После слов рэпера о нецелесообразности празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне разразился громкий скандал. Артист тоже считает, что нет необходимости делать пышные дорогие торжества каждое 9 мая.

ПО ТЕМЕ

"Думаешь, я дурачок?": Моргенштерн устроил публичные разборки

Сюжеты Звездные скандалы

Алишер Тагирович Моргенштерн рэпер, музыкант

73-летний Борис Смолкин заявил, что разделяет мнение Алишера Моргенштерна, если правильно его понял. По словам актера, 9 мая – это день гордости за великую победу, но также и день памяти и скорби.

Борис Смолкин вспомнил, что в его семье широко отмечали этот день. Он рассказал, что его родные-фронтовики молча садились за стол 9 мая и немного выпивали, но никаких криков “Ура!” не было.

Читайте также:  Сепсис и тромбоз: Как умирал тяжелобольной Гаркалин

Напомним, смелое заявление рэпер сделал в беседе с Ксенией Собчак. Многие резко раскритиковали звезду после его слов. Музыканта затравили и даже обещали наказать. Следственный комитет России начал проверку. В итоге Алишер Моргенштерн извинился за свое заявление и добавил, что фраза была выдернута СМИ из контекста.

Как писали “Дни.ру”, ранее Алишер Моргенштерн оскандалился на фестивале бойцов ММА в Дубае. Он вступил в перебранку с недовольным зрителем, который призвал певца не материться со сцены.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *