“Гематома на голове”: дочь Распутиной угодила в больницу после драки с братом

Наследница Маши Распутиной пожаловалась на брата Романа, которого ранее обвинила в сексуальных домогательствах. По словам Маши, родственник нанес ей травмы, с которыми ее осмотрели в клинике.

Брат и сестра недавно подрались в студии шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” на “России 1”. Мужчина, шокированный обвинениями, схватил сестру за волосы, повалил на пол и побил.

После передачи Маша поехала в больницу, где сняла побои. Дочь певицы рассказала, что у нее все ноги в синяках и гематома на голове. Также Маша прошла обследование и наняла адвоката. Защитник девушки поведал, что у наследницы звезды были выявлены скрытые подтверждения внутренних органов.

По словам представителя дочери Маши Распутиной, будет подано заявление в прокуратуру и Следственный комитет, а также предстоит экспертиза. Отметим, что недавно стало главе семьи: Виктора Захарова положили в больницу с 80% поражением легких.

Читайте также:  Климова показала редкое фото детей от разных мужчин: Каждая похожа на своего отца

На фоне семейных скандалов ему понадобилось время, чтобы прийти в себя. А вот его сын Роман не считает себя причастным к недугу отца и во всем винит Машу Распутину. Мужчина заявил, что артистка нарочно ссорит семью.

Напомним, 42-летний Роман — сын Виктора Захарова от прежних отношений. Муж Маши Распутиной уверен, что отпрыск ждет не дождется его смерти, чтобы поскорее получить наследство.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *