Затасканный Анджелиной Джоли по судам Брэд Питт начал бояться женщин

Брэд Питт после развода с Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались пять лет назад, но судятся до сих пор. Пара делит не только имущество, но и опеку над шестерыми детьми.

Основным камнем преткновения стало время на общение с детьми, хотя у поклонников сложилось впечатление, что “Мистер и миссис Смитт” таким образом просто развлекаются, встречаясь в судах.

Питт недоволен тем, сколько времени Джоли определила ему на встречи с наследниками. У нее такие же встречные претензии на требования бывшего мужа.

По словам друзей Брэда, актер больше не хочет влюбляться и завязал с личной жизнью. 57-летний Питт не видит больше смысла в свиданиях с представительницами противоположного пола. После всех перипетий Брэд Питт не хочет больше брать на себя груз ответственности. Сейчас актер все больше посвящает себя работе.

Читайте также:  Бежать некуда: Меган Маркл готовит ловушку для Кейт Миддлтон

Впрочем, Анджелина Джоли тоже не спешит под венец. После развода она признавалась, что у нее стало слишком много требований к мужчинам, поэтому вряд ли кто-то сможет им соответствовать.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта после развода остались 17-летний сын Пакс, 16-летняя дочь Захара, 15-летняя Шайло и 13-летние близнецы и Нокс и Вивьен. Старшему сыну экс-супругов Мэддоксу сейчас 20 лет.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *