“Это просто отвратительно”: изуродованные дети Акиньшиной вызвали шок

Оксана Акиньшина неприятно удивила поклонников свежими фото своих отпрысков.

Артистка очень редко распространяется о своей личной жизни. Также она предпочитает не показывать своих наследников публике. На сей раз звезда сделала исключение и опубликовала в своем микроблоге снимки детей – восьмилетнего Константина и четырехлетней Эммы.

Кадры шокировали подписчиков знаменитости. В преддверии празднования Хэллоуина Оксана Акиньшина нарядила малышей в жутковатые карнавальные костюмы. Костя предстал в образе страшного клоуна Пеннивайза, а Эмма облачилась в маленькую ведьму.

Такие развлечения звезды с детьми оценили далеко не все. Многие посчитали, что актриса прививает своим чадам совсем не те ценности, которые нужно. Некоторые отметили, что Хэллоуин – чужой и глупый праздник. Они призвали звезду одуматься. “И зачем все это?”, “Это же просто отвратительно”, — написали россияне в комментариях к посту артистки.

Читайте также:  Затасканный Анджелиной Джоли по судам Брэд Питт начал бояться женщин

Напомним, ранее Оксана Акиньшина состояла в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани. От него она и родила сына и дочь. А некоторое время назад актрису заподозрили в романе с коллегой – Данилой Козловским.

Отметим, что после рождения дочери Оксана Акиньшина переехала в Швейцарию. Судя по всему, костюмы, так взбесившие поклонников актрисы, были сшиты для школьного праздника.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *