Опешивший Зайцев прервал молчание после слухов о госпитализации: Похоронили заживо!

Недавно появилось тревожное сообщения. Вячеслава Зайцева якобы экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник.

Прошлой ночью ряд СМИ опубликовали статьи с похожими заголовками. Они сообщили, что кутюрье был экстренно доставлен в одно из лечебных учреждений столицы из-за того, что состояние его здоровья ухудшилось. Якобы он стал чувствовать себя так плохо, что потребовалась консультация профессионалов, после чего знаменитость доставили в клинику.

Публика ахнула. Многие тут же вспомнили, что недавно в Москве должен был пройти первый показ бренда Вячеслава Зайцева после перезапуска. “Возвращение” должно было пройти в раках Недели моды, но внезапно все отменили. Некоторые поклонники тут же подумали, что это могло произойти из-за состояния 83-летнего модельера.

Читайте также:  У звезды Comedy Club украли более трех миллионов во время отдыха

Близкий друг Вячеслава Зайцева рассказал, что самого кутюрье никто даже не предупредил о мероприятии. Вячеслав Михайлович якобы не знал о том, что оно состоится вообще. Николай Головин предположил, что позже “организаторы” осознали, что идея не совсем продумана, а потому оправдали отсутствие легенды тем, что он якобы плохо себя чувствует.

Оказалось, что уже две недели модельер находится в одном из лучших реабилитационных центров России и получает большое удовольствие. Этот факт никак не связан с ухудшением его состояния. Сам кутюрье указал, что чувствует себя нормально. “Еще бы похоронили заживо!” – посмеялся он.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *