Птаха рассказал о домогательствах со стороны Айзы Долматовой: Слишком грязная история

Бывший участник рэп-группы “Центр” Птаха раскрыл скандальные подробности развала коллектива и назвал причину.

Айза Долматова известна как успешная бизнесвумен, ведущая, блогер и мать двоих очаровательных сыновей. Но статус бывшей жены рэпера Гуфа прочно закрепился за ней, поэтому многие ассоциируют ее именно с ним.

Бывший коллега Гуфа рэпер Птаха рассказал, что Айза флиртовала с ним, из-за этого и распалась группа. По его словам, девушка присылала ему смс интимного характера, причем Алексею Долматову, своему мужу, она присылала то же самое.

Тогда рэпер был ошарашен и не понимал, что делать, ведь Айза была не только его подругой, но и женой коллеги и друга. Птаха перестал ходить к ним в гости, чтобы снизить градус напряжения. Однако ссоры избежать не удалось.

Читайте также:  Пригожин поддержал "Муз-ТВ" в секс-скандале с Киркоровым: Никакой свободы слова!

“Айза присылала мне разные смс интимного характера. Цитировать не буду, слишком грязная история. Почему Леша понял, что это писала Айза? Потому что она ему присылала эти сообщения, а потом мне”, – рассказал 40-летний Птаха.

Музыкант добавил, что Айза преследовала его и постоянно флиртовала с ним. Со стороны это выглядело как настоящее домогательство. Когда Птаха отказал ей во внимании, Айза якобы начала шантажировать его развалом группы.

В итоге правда все-таки вскрылась. Гуф узнал о предательстве любимой женщины и устроил скандал. С Птахой он тоже разругался и покинул группу “Центр”. Птаха добавил, что у него никогда ничего не было с Айзой Долматовой. Интервью было опубликовано на платформе PREMIER.

Читайте также:  "Создать семью": наплевавшая на мужа Собчак заглядывает на Киркорова

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *