“Я не смогу этого ему простить”: экс-солистка “Ленинграда” о подлости Шнурова

Экс-вокалистка коллектива Сергея Шнурова Алиса Вокс рассказала о вопиющей несправедливости по отношению к себе.

Артистка приняла участие в проекте “Загугли звезду” портала Teleprogramma.pro. Певица поведала, как пришла в популярную группу и почему ушла из “Ленинграда”.

ПО ТЕМЕ

Целовал в десна и звонил пьяным: потерявшая 19 миллионов бывшая солистка "Ленинграда" о Шнурове

Бывшая солистка "Ленинграда" подала против Шнурова иск на 19 миллионов рублей

Сергей Владимирович Шнуров певец, музыкант

Алиса Вокс завила, что покинула коллектив не из-за сольной карьеры, а потому, что устала терпеть плохое отношение к себе и травлю. По словам звезды, атмосфера в группе, поведение участников и требования к ней перестали быть адекватными.

Читайте также:  Прилучный раскрыл правду об истощенной Карпович: Посещает онкоцентр

Исполнительница заверила, что после ее ухода Сергей Шнуров сделал все, чтобы ее уничтожить как певицу. Вокс отметила, что про нее стали распускать слухи, что якобы ее уволили из-за звездной болезни. Артистка посетовала, что не может вызвать музыканта за ложь на ринг, потому что она не мужчина, и их силы не равны.

Алиса Вокс посетовала на то, что сейчас прав тот, у кого больше подписчиков в соцсетях. Певица заявила, что Сергей Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и растоптал ее. “Я не смогу этого ему простить”, – призналась знаменитость.

По мнению Алисы Вокс, Сергей Шнуров поступил подло и не достойно мужчины. “Добил лежачего”, – заключила певица. Ранее стало известно, что исполнительница подала иск против бывшего коллеги и хочет отсудить у него 19 с половиной миллиона рублей.

Читайте также:  Не хотят даже бесплатно: народ отказался идти на концерт Волочковой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *