“Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь”: Всплыли неожиданные детали смертельного ДТП с Собчак

Девятого октября Ксения Собчак попала в аварию, в результате которой погибла 35-летняя женщина. Ведущая достаточно быстро покинула место , но на следующий день вышла на связь. Отар Кушанашвили прокомментировал трагедию.

Журналист в присущей ему достаточно жесткой форме высказался о ситуации. По его мнению, якобы могла спровоцировать сама коллега. Смутил его именно тот факт, что водитель сперва упомянул спешку знаменитости к наследнику. Ведущего занимает вопрос: “Откуда ему об этом было знать, если бы Собчак не крикнула: “Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь”, – высказал свою версию Кушанашвили.

Он полагает, что водитель и так мог быть слегка не в себе, так как в его машину села сама телезвезда. Журналист не отрицает того факта, что мужчину могли запугать. При этом, по его мнению, это ничего не меняет. Он убежден, что Ксения Собчак не умеет сопереживать, и это якобы ее главная проблема.

Читайте также:  Готов на все ради сенсации: беспринципного Малахова втравили в грязный скандал

Отар Кушнашвили вспомнил, что Ксения Собчак предложила деньги семьям пострадавших на следующий день. “Человеческая жизнь для нее — ничто”, – заявил он. Журналист отметил, что необходимо оставаться человеком даже тогда, когда зарабатываешь баснословные деньги.

Напомним, водитель автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, решил обогнать грузовик, после чего на большой скорости выехал на встречную полосу. Произошла авария. Погибла Екатерина Тарасова. У нее осталась маленькая дочь. Еще несколько человек пострадали.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *