Стал известен результат ДНК-теста дочери Распутиной на родство с братом

Младшая наследница Маши Распутиной Мария обвинила брата по отцу Романа в сексуальных домогательствах, что вызвало у россиян шок. Мужчина решил проверить, действительно ли они являются родственниками.

Роман Захаров отрицает нападки девушки. Более того, он считает, что они вовсе не родня. Он ничего не хочет слышать о Марии и ее звездной матери.

ПО ТЕМЕ

"Животные!": Брызжущая слюной Поплавская втоптала в грязь семью Распутиной

Распутина плюнула в лицо схватившему ее за волосы брату: Предлагал интим в 17 лет!

Маша Распутина певица

Мужчина убежден, что артистка с дочерью пользуются его отцом, предпринимателем и продюсером Виктором Захаровым. Он заявил, что Маша Распутина никогда не станет официальной супругой ее отца. Также он назвал певицу с наследницей бомжихами, которые живут в доме его матери на Рублевке.

Читайте также:  "Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь": Всплыли неожиданные детали смертельного ДТП с Собчак

Роман Захаров заявил, что у его родителя и Маши Распутиной нет секса, они живут в разных комнатах. Мужчина считает, что звезда родила дочь не от его отца. Он сдал свой биоматериал для проведения ДНК-текста. Девушка тоже дала согласие на генетическую экспертизу. Итог проверки удивил обе стороны.

Вероятность того, что у Марии и Романа есть общий родитель, составила 91,99%. Вероятность же того, что они не родственники — 8,1%. По мнению специалистов, необходимо провести дополнительный тест на родство, например, между Марией и Виктором Захаровым. Мария же заявила, что не хочет, чтобы у нее было родство с Романом, назвав его психически больным человеком. В конце программы “Прямой эфир” на телеканале “Россия 1” дочь Маши Распутиной и Роман Захаров выясняли отношения.

Читайте также:  "Поделом ей!": Несчастная Бородина сглотнула плевок от бывшего мужа

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *