Обнаженная Тодоренко с разбитой головой шокировала публику

Ведущая предстала в ужасающем виде. При первом взгляде поклонники всерьез испугались за Регину Тодоренко.

Теледива показала в сторис своего микроблога снимок с заплаканным лицом, кровавой ссадиной на голове и обнажившейся. Регина Тодоренко пошутила над своей внешностью, заявив, что “поиграла в кальмара”. Тем самым она дала понять, что рана – не настоящая.

Оказалось, что звезду загримировали для новой роли. Ведущая снимается в сериале “Секреты семейной жизни”. Она отметила, что воплотилась ее мечта детства – стать актрисой.

Картина – черная комедия, повествующая о паре, которая хочет развестись, но не может из-за преступления, совершенного супругой на почве ревности. Регине Тодоренко досталась роль блогера Киры Крауч, которую чета попытаются убить. Ранее звезда показала поклонникам новое фото, на котором ее не узнали.

Читайте также:  "Внутри все натерто": вставшая к шесту Бузова не может к себе прикоснуться

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают общего наследника Михаила. Мальчик появился на свет в декабре 2018 года. Поклонникам телеведущая признавалась, что хочет рожать и дальше, чтобы семья была большой. Пара ранее признавалась, что у них бывают разногласия и ссоры. Певец и ведущая объясняли это тем, что у них обоих сложные характеры.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *