“Бутылки из-под спиртных напитков”: вскрылись жуткие подробности смерти концертного директора солистки “Тату”

Российски звезды скорбят в связи с безвременной кончиной их близкого друга Евгения Шампорова.

Известный концертный директор скоропостижно умер в возрасте 41 года. Причиной смерти мужчины назвали сердечную недостаточность. О трагедии сообщила его сестра Светлана в своем микроблоге.

Следом за ней многие знаменитости разместили у себя публикации с соболезнованиями и воспоминаниями о Евгении Шампорове. Он работал с такими звездами, как экс-солистка группы “тату” Лена Катина, организовывал концерты для Юлии Беретты, Арсения Бородина и группы “Челси”.

По словам артистов, хорошо знавших Шампорова, его жизнь в последние годы была непростой. Подопечная концертного директора Юлия Беретта отметила, что советовала ему обратиться за помощью к специалистам. Выяснилось, что в последний раз Евгений связывался с коллегами и родственниками вечером 1 октября. Затем он не отвечал на звонки и сообщения.

View this post on Instagram

Публикация от Albert Gerber (@mrgerber)

Близкие забеспокоились и решили проверить, все ли в порядке с мужчиной. Вечером 4 октября к нему домой поехали один из коллег и сестра. Дверь оказалась закрыта. Прибившая на место полиция вскрыла помещение. Пришедшим предстала страшная картина.

Читайте также:  "Черный приворот": обнаружен мистический след в гибели артиста Большого театра

Тело Евгения Шампорова обнаружили на полу кухни. По словам осведомленного источника, там и в комнате был беспорядок и многочисленные бутылки из-под спиртных напитков. Похороны концертного директора состоятся 8 октября.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *