Гниющую заживо Алису Аршавину застукали с новым мужчиной

Алиса Аршавина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое практически лишило ее носа. Россияне очень удивились, когда увидели бывшую жену спортсмена в этот тяжелый жизненный период со статным кавалером.

Некоторое время назад журналистка говорила о том, что у нее намечена операция на сентябрь. После этого она перестала выходить на связь, и поклонники забеспокоились: не случилось ли самое страшное?

И вот теперь они облегченно выдохнули, заметив в сторис микроблога руководителя комитета по правам человека и законности города МосквыПетроса Погосяна фото с Алисой Аршавиной. На снимке экс-супруга спортсмена выглядит счастливой. Она крепко обнимает мужчину, прижавшись к нему.

То ли состояние знаменитости улучшилось, то ли ее настроение поднялось в связи с тем, что рядом оказался статный красавец, – гадают пользователи Сети. Некоторые предположили, что пару связывают не только деловые отношения. Но, судя по всему, Петрос Погосян просто занимается решением проблем Алисы Аршавиной.

Читайте также:  Тяжелобольная экс-жена Аршавина прервала молчание после исчезновения: Неоперабельна, лица нет

Напомним, на протяжение нескольких месяцев бывшая жена Андрея Аршавина старается отвоевать у его матери право жить в их семейном загородном особняке. Журналистка не раз посещала ток-шоу, чтобы обнародовать свои проблемы и добиться, по ее мнению, справедливости.

Как писали “Дни.ру”, ранее Алиса Аршавина все же вышла на связь. Многодетная мама опубликовала в соцсети ролик с тренировки дочери. Поклонники стали интересоваться состоянием бывшей возлюбленной иста. Она ответила нескольким из них.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *