Мясное искушение: любимый рецепт Ларисы Гузеевой

Телеведущая знает, как приготовить вкусное мясо. Лариса Гузеева рассекретила отличный рецепт.

У жены успешного ресторатора в арсенале масса кулинарных техник. Лариса Гузеева не понаслышке знает, как порадовать свой желудок и устроить пир для близких людей. Знаменитость поделилась рецептом универсального блюда — запеченного мяса в желе. По словам звезды, это объедение очень калорийное.

Ингредиенты

Главный компонент блюда — мясо птицы. Лариса Гузеева предлагает использовать ножки индюшки. Кроме того, там понадобятся сухофрукты — курага и изюм. Для вкуса и аромата возьмем чеснок, соль и смесь из нескольких сортов перца. Готовить будем на сливочном масле.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Берем стеклянную форму или специальную посуду для запекания, смазываем ее маслом, добавляем немного воды.

Читайте также:  "Начались неприятности": отчаявшийся Киркоров поехал изгонять из себя бесов

2. Погружаем в емкость охлажденные голени индюшки вместе с хорошо промытыми курагой и изюмом. Добавляем чеснок, а также приправу из перца и соли по вкусу.

3. Ставим будущее яство в духовку на три часа, пока не оголятся косточки. После этого даем пище остыть и хаотично рубим ножом мясо. Относим блюдо в холодильник на 6-8 часов. Лариса Гузеева оставляет его на ночь.

Мясное искушение готово! Перед нами вкусная индюшатина в слегка остром кисло-сладком желе. Лариса Гузеева предупреждает, что блюдо вредное, для диеты не подходит.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *