“Счастливая, красивая”: Шаляпин выложил видео с уже покойной женой

Совсем недавно Прохор Шаляпин поделился грустной новостью о кончине своей жены. Сегодня он выложил с ней видео в “Инстаграм”.

Буквально месяц назад Прохор Шаляпин в третий раз женился. Его избранницей стала миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. В паре царила полная идиллия и гармония. Но счастье длилось всего три дня.

Через несколько суток после торжества супруга певца почувствовала себя плохо. У нее заподозрили и увезли в больницу. Вслед за ней уехали родители Дэвис.

При всем желании артист не смог остаться вместе со своей любимой, так как ему нужно было улететь в Россию. В столице у него было назначено множество съемок. На какое-то время пропали новости о жене Шаляпина, пока тот не написал у себя в “Инстаграме”, что она умерла.

Читайте также:  "Тюремная охрана": Страдающую в неволе Спирс держат на крючке

Сегодня исполнитель выложил видео со своей супругой. На кадрах они весело и непринужденно прогуливаются по парку в Америке.

View this post on Instagram

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official)

“И мы счастливы!” – говорит с экрана довольный прохор Шаляпин.

Окружение Шаляпина и его поклонники до сих пор не могут отойти от шока. Многие не могут поверить, что такое действительно может быть. По слухам, еще три недели назад Татьяна потеряла сознание и так и не смогла прийти в себя. Подписчики поддерживают 42-летнего Шаляпина в комментариях под постом.

“Сил вам моральных и телесных”, “Держитесь, Прохор!”, “Счастливая, красивая, жизнерадостная девушка, и вот ее нет…”, “Очень жаль”, “Какое горе, держитесь!” – написали они.

Читайте также:  Мамина копия: дочь Моники Беллуччи выросла настоящей красавицей

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *