Соседов раскрыл самую большую трагедию в жизни

Сергей Соседов редко делится деталаями личной жизни, хотя с удовольствием высказывается о перипетиях жизни звезд. На сей раз музыкальный критик сделал исключение.

Журналист признался, что совсем “не дружит с деньгами”. Как-то раз с ним произошла беда: Сергей Соседов потерял очень большую сумму денег. К счастью, ему помогли простые люди. Примечательно, что сам критик ни у кого ничего не просил.

ПО ТЕМЕ

"Боль просто невыносимая!": ушедший Соседов перенес жуткие мучения

"Жизнь моя не будет прежней": возраст кошмаров и болезней стал роковым для Соседова

Еще одна, намного более серьезная трагедия случилась с ведущим недавно. Минувшим летом Сергей Соседов получил серьезную травму ноги. Медики диагностировали звезде разрыв ахиллова сухожилия. Критик был госпитализирован. Он перенес срочную операцию.

Читайте также:  Стройные ноги Лолиты довели россиян до экстаза

Травма до сих пор дает о себе знать. Музыкальный критик хромает. Журналист рассказывал, что после того, как ему сняли гипс, он ходит в специальном сапожке. Впрочем, журналист считает, что у людей, с которыми он сталкивается в качестве ведущего шоу “За гранью” на НТВ, бывают гораздо более страшные истории.

Напомним, новое ток-шоу с Сергеем Соседовым посвящено людям, для которых жизнь однажды разделилась на “до” и “после”. Телеведущий гордится тем, что ему доверили вести остросоциальный проект. Целью передачи является – помочь героям вернуться к прежнему образу жизни.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *