“Любовь и голуби”: Повторившая за Гурченко Миронова сбежала на курорт

Российская актриса напомнила народу фильм “Любовь и голуби”. Мария Миронова скопировала наряд Людмилы Гурченко.

Звезда кино Мария Миронова отправилась за рубеж, когда осень уверенно постучала в окно холодными ветрами. Артистка вместе с семьей улетела в Грецию, обосновавшись на острове Эвия. Знаменитость не забыла делать на отдыхе фото и видео, чтобы наполнять контентом личный блог. Увидев публикации Марии Мироновой, россияне невольно вспомнили сцены из культового кино “Любовь и голуби”, а точнее — Людмилу Гурченко.

Дело в том, что артистка надела в отпуске платье, которое сильно напомнило людям наряд Раисы Захаровны — сотрудницы отдела кадров из легендарного фильма. Розовый предмет гардероба с элементами из белого кружева не смог оставить равнодушными поклонников Марии Мироновой.

Читайте также:  Дети ошарашили Пугачеву и Галкина в день рождения

Пользователи Сети решили, что актриса случайно повторила образ Людмилы Гурченко. Звезда хоть и надела ретро-наряд, а о прическе не позаботилась. Мария Миронова распустила длинные волосы и надела солнцезащитные очки — в комедии “Любовь и голуби” такого точно не было. Тем не менее россияне сочли нужным указать, что одежду звезда выбрала в киношном духе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

Напомним, фильм “Любовь и голуби” основан на реальных событиях, у экранной Раисы Захаровны есть прототип. Картину сняли по сценарию Владимира Гуркина — театрального актера из Омска. На его родине, в городе Черемхово Иркутской области, произошла очень похожая история.

Читайте также:  "Сильная любовь": Замужняя Бортич рассекретила нового парня

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *