“На тонком льду”: Меньшова раскрыла состояние скрывающей слезы Алентовой

Мать и дочь переживают тяжелые времена.

В свежем интервью актриса Юлия Меньшова рассказала, что узнала о смерти отца, режиссера Владимира Меньшова, в шесть утра. 52-летней знаменитости позвонили из больницы. Услышав горькую новость, Юлия сразу подумала о маме, Вере Алентовой, которая в тот момент тоже была нездорова.

ПО ТЕМЕ

Дочь рассказала о последней встрече с Меньшовым в реанимации: Это реальный фильм ужасов

Заговорившая о серьезных недугах Меньшова сбежала на 40-й день после смерти отца

“Первая мысль: “Как сказать маме?”. Мама была в больнице”, – поведала Меньшова.

Актриса очень боялась, что родительница узнает о трагедии из СМИ, а не от близких. Юлия ждала, когда Вера Валентиновна проснется, чтобы сделать звонок и сказать о случившемся.

Читайте также:  Лазарев публично обратился к своему нежному дружку: Игрища начались

По словам Меньшовой, Алентова стойко приняла весть о смерти мужа, с которым прожила более 50 лет. 79-летняя Вера Алентова старается держать себя в руках и сегодня.

“Мама хорошо. Мама – молодец. Ну как хорошо… – рассказала актриса, – Мама поразительным образом держится. Хотя, я думаю, что это стоит ей немалых сил”.

Меньшова добавила, что старается не раскисать рядом с родительницей. Алентова, в свою очередь, не показывает слез дочери.

“Мы не очень погружаемся в эту тему. Если о ней начинать говорить, то тогда мы обе будем плакать. Мы старается этого не делать. (…) Если мы начнем друг на друге замыкать эту энергию, мы вообще не остановимся. Надо как-то друг друга беречь, поэтому на этом тонком льду чрезвычайно аккуратно. Именно в этой теме”, – сказала Юлия Меньшова.

Читайте также:  Известный стилист рассказал о конфликте с нетрезвой Пугачевой

Напомним, режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля 2021 года. Ранее Юлия Меньшова рассказала о последней встрече с папой в реанимации.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *