Располневшая Паулина Андреева с уставшим взглядом вызвала недоумение

Весной этого года Паулина Андреева родила мужу – режиссеру Федору Бондарчуку сына Ваню. Появившаяся на публике артистка удивила россиян внешним видом.

Актриса умеет удивлять. Сначала неожиданностью стали ее роды. Потом народ обсуждал то, как быстро звезда пришла в форму. Теперь же ее внешность снова изменилась.

ПО ТЕМЕ

Молодая жена Бондарчука оставила ребенка ради работы

Замученная Паулина Андреева сняла обручальное кольцо

Паулина Олеговна Андреева актриса

Федор Сергеевич Бондарчук режиссер, актер, сценарист, продюсер

Во второй раз Паулина Андреева предстала перед коллегами на сборе труппы родного театра МХТ. Россияне пришли к выводу, что декретный отпуск не лучшим образом все же отразился на фигуре знаменитости.

Читайте также:  Молодожену Моргенштерну рекомендовали дать деру от невесты: Не должны переплетаться

У Паулины Андреевой явно округлился живот, а лицо выглядело уставшим. Некоторым понравились появившиеся щечки актрисы, но другие заметили мешки у нее под глазами. Вид у артистки был грустный и измученный. Судя по всему, маленький наследник не дает звездной матери ночью покоя.

Напомним, жена Федора Бондарчука снимется в новой восьмисерийной ленте “The Телки” по мотивам романа Сергея Минаева, премьера которой состоится в следующем году в онлайн-кинотеатрах. В сериале также снимаются Милош Бикович, Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Артем Ткаченко и многие другие звезды.

Ходят слухи, что у Паулины Андреевой и ее супруга возникли проблемы в отношениях. Поводом к таким домыслам стало то, что актриса сняла после родов обручальное кольцо. Сама звездная пара пока никак не комментировала эти слухи.

Читайте также:  "Превратилась в мясо дымящееся": стало известно о страшной аварии МакSим после выхода из комы

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *