“В состоянии отключки”: врач заподозрил у сымитировавшей кому Макеевой психическое расстройство

Несколько дней назад появилась информация о госпитализации Анастасии Макеевой. Ее супруг опубликовал тревожный ролик и обвинил некоторые СМИ в тяжелом состоянии возлюбленной.

Что именно произошло со знаменитостью – пока не совсем понятно. Известно лишь то, что ее забрали из собственного загородного дома. По словам Романа Малькова, артистку якобы довели журналисты, которые уже долгое время якобы провоцируют травлю в адрес его избранницы. Мужчина заявил, что намерен отыскать всех обидчиков и обратиться в суд.

Супруг Анастасии Макеевой сообщил, что звезда все еще находится в больнице, а ситуацию он оценивает как крайне серьезную. Роман указал, что актриса якобы даже пребывала в коме некоторое время, но медицинские работники “чудом ее спасли”. Он призвал поклонников срочно начать молиться за здоровье кумира.

Читайте также:  "Собака укусила за лицо": рэпер Баста напугал россиян своим видом

Многие оказались серьезно напуганы ситуацией. Оставить комментарии под публикацией они не смогли, так как Роман Мальков отключил эту опцию под постом. Позднее в профиле появилась новая публикация, в которой представители артистки поблагодарили некоторые театры и проекты, которые поддержали ее.

Однако многие крайне сомневаются в том, что Анастасия Макеева могла внезапно впасть в кому, а затем достаточно быстро выйти из нее. Невролог Юрий Андрусов прокомментировал ситуацию. Он убежден, что подобное просто “невозможно”. По словам специалиста, артистка могла лишь впасть в истерическое состояния из-за психической нестабильности. При этом, по его мнению, даже потерять сознание на долгое время из-за стресса нельзя. Врач утверждает, что из-за патологии человек может начать имитировать различные состояния, например, перестать реагировать, якобы находясь “в состоянии отключки”.

Читайте также:  Не может быть: ученых шокировало состояние 88-летней Зинаиды Кириенко

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *