Облитая ядом Зудина сбежала из страны после стычки с Прокловой

Вдова Олега Табакова покинула Россию. Марина Зудина абстрагировалась от нападок Елены Прокловой.

Язвительные заявления актрисы Елены Прокловой о том, что в юности она стала жертвой сексуальных домогательств известного режиссера, оставили рану в душе Марины Зудиной. Семейная жизнь звезды с Олегом Табаковым подверглась бурным обсуждениям и многочисленным выводам, которые не имеют достаточных оснований. Вдову глубоко оскорбили подозрения в адрес покойного мужа, что отметили многие звезды шоу-бизнеса. После грязного скандала с откровениями Елены Прокловой актриса сбежала из страны на отдых, чтобы восстановить энергетические силы.

Марина Зудина поделилась в микроблоге в “Инстаграм” кадрами из Хорватии. На одном из заграничных снимков она предстала вместе с сыном Павлом и дочерью Марией. Актриса почувствовала себя счастливой, оказавшись вместе с родными людьми на Адриатическом побережье. “Невероятного цвета и чистоты вода, природа, подлинная старина центра города и удивительные острова!” — выразилась впечатленная знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Зудина (@marinazudina_official)

Пользователи Сети порадовались за звезду и отметили, как здорово она смотрится в кругу семьи в отрыве от нападок злопыхателей. Марина Зудина получила много лестных комментариев. “Как бы рад был за Вас Олег Павлович!”, “Такая душевная теплота от фото”, “Пусть Бог хранит Вас и ваших детей от всего плохого. Вы замечательная!” — объявили россияне.

Читайте также:  Счастливая Собчак заикнулась о достоинстве Богомолова: Отдельная величина

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *