“Не хотели цирка”: сделано громкое заявление об отношении королевской семьи к Меган Маркл

Источник в Букингемском дворце поделился интересной информацией. Он вспомнил похороны муж королевы Великобритании Елизаветы II и опасения монаршей семьи, связанные с Меган Маркл.

Герцог Эдинбургский умер в апреле этого года. Ему было 99 лет. Информатор заявил, что члены королевской семьи обрадовались одному обстоятельству на прощании с принцем Филиппом.

ПО ТЕМЕ

Елизавета II решила радикально разобраться с Меган Маркл и принцем Гарри

Сюжеты Новости королевской семьи Британии

Меган Маркл актриса

По его словам, монаршая семья не расстроилась тому, что на церемонии не было супруги принца Гарри. Тогда беременная Меган Маркл не смогла прибыть на похороны из-за опасений по поводу своего здоровья. Она осталась в .

Читайте также:  "Интересный перевертыш": Епифанцев проявил неожиданные пристрастия

Источник отметил, что члены королевской семьи Великобритании “не хотели цирка”. Принцу Гарри во время прощания с дедом выпала возможность наладить хорошие отношения с семьей. После того, как Меган Маркл не понравилось жить в Букингемском дворце, они с мужем переехали в .

Напомним, после скандального интервью герцогов Сассекских в королевской семье усилился раздор. По мнению источника, визит принца Гарри на похороны дедушки сблизил Елизавету II с внуком. Как писали “Дни.ру”, ранее принцы Гарри и Уильям помирились вслед за Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Также недавно стало известно о том, что Елизавета II наняла адвокатов после того, как герцог и герцогиня Сассекские сделали громкие заявления о монаршей семье.

Читайте также:  Изнурительная работа и дискомфорт: что ждет принявшую монашеский постриг народную артистку

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *