Яна Рудковская решила поставить жирную точку: У меня плоская грудь – это сильно!

Продюсера, судя по всему, обидели комментарии в Интернете.

Накануне продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко читали комментарии, которые пользователи оставляют под их публикациями в соцсетях. Рассуждения некоторых интернет-обитателей супругов рассмешили и удивили.

ПО ТЕМЕ

Рудковская в купальнике вызвала оторопь: Какие волосатые ноги

Яна Александровна Рудковская музыкальный продюсер, телеведущая, предприниматель

Евгений Викторович Плющенко фигурист

Рудковская опубликовала видео с курорта. В кадре она прогуливается вдоль морского берега в купальнике. Ролик вызвал резонанс. По словам Яны, на нее обрушился шквал упреков. Пользователи Сети критиковали продюсера за слишком крупные бедра, тощие ноги и отсутствие груди.

“Широкие бедра (у меня они 90 см), тонкие ноги — это я как-нибудь переживу, но, ребята, написать, что у меня плоская грудь — это, конечно, сильно! Всю жизнь мечтала иметь маленькую, но не сложилось!” – поделилась Яна в личном инстаграм-аккаунте.

Читайте также:  "Голяком видят чужие мужики": Джигурда выставил фотографии голой жены

Судя по всему, Рудковскую замечания интернет-бездельников немного обидели. Знаменитость обещала в скором времени раскрыть всю правду о себе и своем теле.

“От длины ног, роста, до размера груди в прямом эфире все вместе, чтобы уже наконец-то развеять мифы и поставить жирную точку по всем этим вопросам”, – обещала Яна Рудковская.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *