Анастасия Макеева молит о помощи на фоне серьезных проблем

Актриса заявила, что ее втягивают в скандал против ее воли.

Известная актриса Анастасия Макеева молит о помощи. Знаменитость обратилась к поклонникам с просьбой распространить ее заявление в Сети.

ПО ТЕМЕ

Работяга-строитель спустил на Макееву все деньги и плюнул на родных детей

Наделавшую огромных долгов хвастунишку Макееву вытянули родители-пенсионеры

Анастасия Васильевна Макеева актриса

По словам Макеевой, ее “насильственно втягивают в конфликт”. Супруг звезды, Роман Мальков, воюет с бывшей женой Светланой Мальковой. Анастасия не хочет участвовать в распрях, однако СМИ и общественность делают ее причастной к ситуации.

Анастасия Макеева подчеркнула, что состояние ее здоровья за последнее время сильно ухудшилось. Актрисе нужен покой, чтобы восстановить физические и душевные силы. В связи с этим она официально запрещает журналистам использовать свою фамилию в заголовках материалов, содержание которых не касается ее напрямую. Речь идет о статьях, посвященных конфликту экс-супругов Мальковых.

Читайте также:  "Врачи дают неутешительные прогнозы": появились данные о состоянии Макеевой

Артистка подчеркнула, что больше не интересуется подробностями спора между Романом и Светланой, так как к ней ситуация не имеет никакого отношения. Кроме того, по просьбе Мальковой, Макеева больше не будет давать мужу советы, касающиеся его детей от прошлого брака. В ближайшее время актриса собирается сконцентрироваться на работе.

Также Анастасия Макеева рассказала, что с некоторых пор злопыхатели атакуют не только ее саму, но и ее работодателей. Как оказалось, недоброжелатели пытаются лишить актрису работы. Это становится серьезной проблемой.

“Прошу хейтеров не беспокоить администрацию тех театров и моих партнеров по рекламным проектам, с которыми я работаю, все равно они со мной будут работать и продлили все контракты”, – сказала Анастасия Макеева.

Читайте также:  Лазарев вывез детей за рубеж на фоне конфликта

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *