Молодая жена Петросяна пожаловалась на наглую ложь

Татьяна Брухунова обрушилась с гневом на прессу из-за травли. Супруга юмориста уверена, что против нее плетутся интриги.

Избранницу юмориста вывела из себя статья об экс-супруге Евгения Петросяна Елене Степаненко. Она обвинила журналистов в травле и назвала материал “проплаченным фейком”. На нападки она отреагировала в сторис своего инстаграм-аккаунта.

В статье говорилось о попытках артистки помирить Евгения Петросяна с его дочерью. Упоминалась там и Татьяна Брухунова. В ответ девушка пригрозила авторам материала разборками в суде. Она уверена, что многие новости о ней якобы публикуются по заказу некоего злопыхателя.

Татьяна Брухунова отметила, что стала жертвой информационной травли. Своего недоброжелателя она намерена вывести на чистую воду и привлечь к ответственности за ложные сведения.

Читайте также:  Кольцо с огромным бриллиантом: Бритни Спирс сообщила о помолвке

Ранее 29-летняя жена Евгения Петросяна публично осудила тех, кто задает ей бестактные вопросы о беременности. Дело в том, что девушка недавно показала серию снимков, на которых у нее заметен небольшой живот. Татьяна Брухунова опровергла домыслы о том, что скоро станет мамой во второй раз. У избранницы юмориста есть свои особенности фигуры, из-за которых ее не раз подозревали в беременности.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *