Сбежавшего от Пугачевой Галкина застали с другой женщиной

Максим Галкин побывал на музыкальном конкурсе “Новая волна”. Супругу же он с собой не взял.

Примадонна много лет была желанной гостьей мероприятия, однако в этот раз не поехала на фестиваль. Репортеры сняли ее мужа Максима Галкина на вечеринке.

Юморист прибыл на светскую тусовку в белой ке и легких брюках. Так вышло, что Максим Галкин сел за стол с избранницей певца Стаса Михайлова Инной. Но в какой-то момент телеведущий отвлекся на телефон, отвернувшись от красавицы и смотрел на гаджет.

Инна также в это время была занята смартфоном. Судя по всему, женщина снимала видео. В этот момент журналисты и сняли знаменитостей.

Читайте также:  Рецепт перепелок от Екатерины Андреевой

Недавно музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Он не верит, что певица счастлива с шоуменом. По его мнению, звездная пара лишь создала красивую картинку для посторонних, публикуя в соцсетях только идиллические совместные фото и видео.

Напомним, Примадонна и телеведущий воспитывают общих детей – двойняшек Лизу и Гарри. Максим Галкин практически ежедневно балует поклонников фото и видеоотчетами о своих наследниках. Многие сходятся во мнении, что юморист прекрасный отец, отдающий все свое свободное время детям.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *