“Годы берут свое”: Галкину и Пугачевой поставили неутешительный диагноз

На днях музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Продолжение: “Больная женщина”: раскрыто реальное положение дел в браке Пугачевой и Галкина

Он заявил, что в этих отношениях артистка несчастна. По крайней мере, он не верит в идиллию, которую юморист пытается показать в своих соцсетях. Сергей Соседов отметил, что на последних видео и фотографиях с Аллой Пугачевой видит не звезду эстрады, а совершенно растерянную, больную женщину.

Музыкальный критик уверен, что Примадонна и ее молодой избранник просто создали красивую сказку для народа. Правда, психолог Ольга Дандар с мнением журналиста не согласна. Она уверена, что Алла Пугачева искренне счастлива в браке с Максимом Галкиным.

Читайте также:  "Что вы делаете с ребенком?": Навка напугала россиян видом дочери

“Единственное, о чем она может сожалеть, – это о том, что уходят годы. В целом это очень талантливая, мудрая и успешная женщина, которая маловероятно может о чем-то жалеть в своей жизни. Она не создает впечатление несчастной женщины”, – заявила специалистка.

Правда, по словам Ольги Дандар, у счастья певицы есть и обратная стороны. Она вынесла Пугачевой и Галкину неутешительный диагноз – все-таки возраст берет свое, а значит, из жизни пропадают и искры.

“Годы берут свое, у нее уже нет такой энергии, как в молодости. Но в целом ситуация не критичная”, – уверена психолог.

“С Галкиным они пара, это факт. В браке с ним она счастлива. В ее жизни было все: слава, признание, популярность, деньги, мужчины. Она вправе делать все, что хочет. Она это вполне заслужила”, – подчеркнула Ольга Дандар.

Читайте также:  Басков сдружился с женой спонсирующего его приятеля-пенсионера: рестораны и дорогие подарки

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *