Располневший после ковида Пригожин: Если бы не Валерия, весил бы 200 килограммов!

Гостей “Новой волны” в Сочи кормят и поят, что называется, на убой. Креветки, раки, арбузы, персики – только налегай. Но Иосиф Пригожин вынужден себя ограничивать. В чем и признался в эксклюзивном интервью “Дни.ру”

“Я недавно переболел ковидом и восстановление после больницы дается тяжело, – вздыхает 52-летний продюсер. – Просто меня в больнице кололи декстаметозоном (оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие. – Прим. ред.). Не спрашивайте, как я потом выжил! И если бы не моя жена Валерия, весил бы килограммов 200! А сейчас 103 всего. Но я поправился на 10 килограммов и это самый большой мой вес в жизни”.

“Я набрал вес буквально за три недели после того, как начал отходить от лекарств, – пояснил Пригожин. – А там же еще очень много гормонов вкалывают – поправились все мои друзья!”

Читайте также:  "В состоянии отключки": врач заподозрил у сымитировавшей кому Макеевой психическое расстройство

“Жена хочет, чтобы я прожил как можно больше, поэтому теперь и пытается меня сдерживать, ограничивать в еде, – продолжает Пригожин. – Самая большая проблема – вечерние ужины и встречи. Вот с этим тяжело бороться. Но у Валерии совместно с Эмином уже несколько лет есть линия здорового питания, когда ее ешь, то худеешь”.

Сегодня главная проблема Пригожина – остановившийся вес. “Я ем мало – иногда всего два раза в день, очень много хожу, но пока не сильно помогает”, – пояснил Пригожин. И показал в подтверждение шагометр в телефоне.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *