“Жесть какая”: изуродованный Петросян вызвал оторопь

Евгений Петросян удивил публику внешним видом. Юморист показал свежее фото, на котором выглядит очень странно.

75-летний артист активно ведет свой инстаграм-аккаунт. Он поделился снимком, рассказав о съемках своего шоу. Юморист анонсировал новый сезон проекта.

При помощи графического редактора Евгений Петросян удлинил себе руки. Он отметил, то в новом сезоне будет огромное количество “смешнулек”. Поклонники на кадр отреагировали неоднозначно.

Некоторым фотография показалась уродливой. “Жесть какая”, – высказался один из комментаторов. Другой же заметил, что одна рука на снимке короче другой. Большинство же по-достоинству оценили юмор Евгения Петросяна, одобрив кадр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

По мнению ряда пользователей Сети, с новой молодой женой Татьяной Брухуновой и родившимся сыном Ваганом известный юморист будто помолодел и обрел второе дыхание. Евгений Петросян стал выглядеть подтянуто и свежо.

Читайте также:  Дети ошарашили Пугачеву и Галкина в день рождения

Примечательно, что многие россияне до сих пор осуждают знаменитость за то, что он развелся с Еленой Степаненко и променял ее на молодую избранницу. Супруги же стараются не реагировать на едкие комментарии в свой адрес. Но иногда Татьяна Брухунова выходит из себя из-за назойливых подписчиков в “Инстаграм” и дает им отпор.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *