Оголившую плоский зад Акиньшину публично освистали: Постеснялась бы!

Оксана Акиньшина выложила в социальные сети обнаженную фотографию. Не все поклонники остались в восторге.

34-летняя Оксана Акиньшина проводит последние дни лета на море. Российская актриса отдыхает вместе со своей семьей. Она то и дело балует своих поклонников снимками заката, красивых видов и, конечно, детей. Совсем недавно в Сети появились фотографии ее детей – 8-летнего Кости и 4-летней Эмми.

Теперь героиня мюзикла “Стиляги” поделилась совершенно другой фотографией. Она предстала перед поклонниками совершенно голой. Из одежды на актрисе – шляпа. Мама двоих детей повернута к морю, она перекрестила ноги, а взгляд ее устремлен куда-то вдаль.

Далеко не все пользователи социальной сети остались в восторге от такой откровенной фотографии. Некоторые сочли зад звезды слишком плоским, отметив, что хвастаться ей нечем.

Читайте также:  Сбежавшего от Пугачевой Галкина застали с другой женщиной

“Зачем такие фотографии выставлять?”, “Публичная личность с двумя детьми стоит жопой на закате, фу”, “Да вообще беспонтово. Одни кости, попы нет”, “Без штанов и в шляпе. Постеснялась бы”, “Ну и зачем? Отписываюсь” – осудили хейтеры Оксану.

Исполнительница главной роли картины “Высоцкий. Спасибо, что живой” не стала спорить с недовольными подписчиками и ничего им не ответила. Стоит заметить, что среди фанатов нашлись и те, кто одобрил смелость звезды и остался в восторге от ее поста.

“Отличное фото! Ракурс! Фигура! Главное – своя! Очень впечатляет”, “Это очень красиво, мне нравится”, “Настоящий секс” – подбодрили актрису.

Напомним, что с 2012 по 2018 год Оксана Акишины была замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. У пары родилось двое детей. Три года назад супруги развелись, но сумели остаться в хороших отношениях.

Читайте также:  Располневший после ковида Пригожин: Если бы не Валерия, весил бы 200 килограммов!

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *