Панайотов ушел от молодой жены в другую квартиру

У Александра Панайотова творческая жизнь очень бурная и напряженная. В пятницу он участвовал в творческом вечере Димы Билана, где исполнил песню “Часы”. Потом в компании Пелагеи, Ларисы Долиной и Филиппа Киркорова гулял на ночном aftreparty. Рано утром в субботу улетел в Москву, чтобы оттуда на поезде уехать в Нижний Новгород, выступить на торжествах по случаю 800-летия города, а потом опять вернуться в Сочи – уже на закрытие конкурса “Новая волна”. Но корреспонденту “Дни.ру” певец смог уделить несколько минут для эксклюзивного интервью.

“Первую половину лета я провел дома, писал новый материал, а потом началась активная жизнь – то фестиваль “Жара”, то КВН”, – рассказал Александр. – Мне даже удалось не проесть все запасы и не потратить все накопления!”

Читайте также:  Одни морщины: Крутой показал Орбакайте без фильтров

“У него запасов столько, что хватит на случай войны, – вмешалась в разговор жена артиста Екатерина Коренева. – В самом начале пандемии он купил массу консервов, спичек. Целая полка! Как у моей бабушки времен войны!

Супруга Александра Панайотова, кстати, работает его же директором. Но как удается им проводить вместе 24 часа в сутки? “У нас просто две квартиры, – пояснила Екатерина. – Изначально Саша жил у меня, поскольку в него не было собственной квартиры в Москве (артист родом из Запорожья, в столице России обосновался в 2003-м – Прим. ред.). А потом мы купили рядом – буквально в 200 шагах – вторую квартиру, и это решило многие проблемы. Мы днем расходимся, потому что у каждого из нас свои дела, каждому нужно свое пространство, а ночью встречаемся”.

Читайте также:  Мат и неприличный жест: Лазарева заклеймили за снимок голых детей

Конечно, как и в любой семье, у Саши и Кати случаются размолвки. “Но я первая делаю шаг навстречу и прошу прощения, даже когда права”, – призналась мудрая супруга артиста. В этом, наверное, и есть главный секрет их семейного счастья.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *