“Ты кто такая?”: Винер-Усманова выставила Кабаеву за дверь

Стал известен интересный факт из биографии Алины Кабаевой. Оказывается, в свое время тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова выгнала начинающую спортсменку.

Первая встреча со знаменитой наставницей у юной гимнастки выдалась очень стрессовой. Она чуть не стала провалом для Алины Кабаевой.

На заре своей спортивной карьеры девочка испугалась будущей наставницы, которая разгневалась из-за незваной гостьи. О том инциденте поведала советская гимнастка Венера Зарипова, которая привела Алину Кабаева на ту важную встречу.

По словам спортсменки, будущая звезда в то время была полненькой. Ирина Винер-Усманова, увидев девочку, закричала на нее: “Ты кто такая? Вон отсюда!”. Зарипова отметила, что это было нормальным поведением для строгого тренера, и многие знали о ее крутом нраве и непростом характере.

Читайте также:  "Вернуть интерес уже невозможно": Эрнста обвинили в крахе Первого канала

От услышанного скромная и ранимая девочка в ужасе забилась в угол и расплакалась. Тогда ребенка забрали с тренировки, но вскоре зарипова снова привела Алину Кабаеву к наставнице. После демонстрации своих навыков будущая звезда получила одобрение требовательного тренера.

Позже Алина Кабаева оправдала возложенные на нее надежды. Она стала олимпийской чемпионкой. После ухода из спорта Алина Кабаева редко появляется в свете и не рассказывает о своей личной жизни.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *