Передвигается в инвалидной коляске: вскрылись данные о реальном состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк страдает онкологическим заболеванием уже два года.. Все это время поклонники переживают за артистку, веря в ее исцеление и возвращение на экраны. Режиссер Анатолий Демидов рассказал, что происходит со звездой на самом деле.

О состоянии знаменитости ходит множество различных слухов и домыслов, поскольку близкие хранят эту информацию в тайне. Режиссер решил поделиться тем, что ему известно об Анастасии Заворотнюк.

У артистки глиобластома, в мае ее вернули в стадию ремиссии, поэтому знаменитость может находиться дома с семьей. Демидов сообщил, что звезда сейчас передвигается она в инвалидной коляске.

По словам режиссера, у знаменитости из-за онкологии пострадали сердце, почки и печень. У нее имеются трудности с речью и памятью. Кроме того, он добавил, что у любимицы миллионов зрителей непоправимые изменения внешности. Поэтому он уверен, что на экраны она уже не вернется.

Читайте также:  "Настя, живи!": люди кинулись в церковь из-за раздавленной Волочковой

Анатолий Демидов объяснил, что из-за химиотерапии у звезды “Моей прекрасной няни” изменились взгляд, состояние и цвет кожи. При этом актриса старается держать себя, насколько это возможно, в форме. Она ухаживает за собой: делает макияж и массаж. Режиссер подчеркнул, что звезда все понимает, и не хочет показывать себя в таком виде публике.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *