Сбежала от молодого жениха? Азиза всполошила народ накануне свадьбы

57-летняя певица Азиза совсем скоро должна вступить в брак с итальянским возлюбленным Алессандро Лортэ, который моложе нее почти на 20 лет. Но теперь стало известно, что артистка может передумать.

Знаменитость начала беспокоиться о том, что не сможет подарить избраннику ребенка. После помолвки звезда стала искать донора яйцеклеток. Азиза уверена, что мужчина не сможет быть счастлив с ней без наследника. Усыновлять дитя певица категорически не хочет, поскольку Алессандро может быть и сам быть биологическим отцом.

Пока поиски яйцеклеток ни к чему не привели, хотя ранее помочь исполнительнице обещали ее племянники. Остальная же родня восприняла это в штыки.

И теперь измотанная артистка, по некоторым данным, решила отменить свадьбу. Своему жениху Азиза сказала, что у нее не выдержали нервы. Итальянец после этого вернулся на Родину.

Читайте также:  "Он просто забыл": Вайкуле оправдалась за предательство Крутого

Программа “Пусть говорят” Первого канала связалась с избранником певицы. Тот же опроверг отмену важного события, заявив, что свадьба просто перенесена на другое число. Алессандро заверил, что любит Азизу и желает быть всегда рядом с ней.

Напомним, ранее жених певицы Азизы рассказал, сколько денег им придется потратить на свадьбу. Пара хочет устроить пышное торжество, ни в чем себе не отказывая.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *