У Собчак выявили серьезные проблемы: Вывели из равновесия

На днях Ксения Собчак сняла интервью с психологом Вероникой Степановой, которое получило огромный резонанс. Гостья шоу сняла обзор на разговор и личность ведущей.

Этот выпуск шоу продолжают живо обсуждать в Сети. Вероника Степанова выложила в свой канал 20-минутный обзор на психотип и стиль работы Ксении Анатольевны. Психолог жестко раскритиковала поведение Собчак на интервью, отметив, что в процессе беседы она переносила свои личные комплексы на героиню программы и не могла справиться с внутренним конфликтом. “Она разговаривает не со мной, она разговаривает со своим родителем, который ее обесценивает”, – привела пример Степанова.

Вероника заметила, что Ксения Анатольевна постоянно бросается в крайности, ее поведение то просит любви, то ненависти. Такое противоречие вкупе с трудоголизмом дает возможные психологические проблемы.

Читайте также:  Молодая жена Петросяна пожаловалась на наглую ложь

Напомним, Ксения Собчак выпустила интервью с психологом Вероникой Степановой, которое превратилось в перепалку и попытку победить своего оппонента. Зрители очень живо обсуждают в Сети полярные мнения. Многие подписчики уверены, что Вероника “победила” светскую львицу и смогла вывести ее из равновесия. Другие, напротив. Считают, что Ксения Анатольевна осталась непоколебима.

Ранее Ксения Собчак опубликовала в своем “Инстаграме” скандальный пост о том, что всего добилась всего. Текст стал продолжением интервью со Степановой, где затронули тему происхождения. Собчак сказала, что несмотря на влиятельного отца, она всего добилась сама. На журналистку обрушилась волна хейта.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *