“Восторг!”: 56-летняя Апина решилась на откровенную фотосессию

Алена Апина теперь может похвастаться прекрасной фигурой и делает это с удовольствием.

Накануне 56-летняя певица опубликовала в своем инстаграм-аккаунте целую серию провокационных снимков. На черно-белых фото артистка запечатлена в нижнем белье на постели. На одном из кадров Алена Апина даже предстала топлес, продемонстрировав крепкую грудь, правда, при этом звезда сидит боком к зрителям.

Под снимками певица призналась, что просто не может не поделиться такими красивыми кадрами. В качестве хештегов Апина использовала фразы “скоро 57” и “сам дурак”, свидетельствующие о ее готовности к критике. Однако поклонники певицы не стали ругать знаменитость за откровенность, а наоборот – осыпали комплиментами.

Восхищенные фолловеры Апиной написали:

Читайте также:  "Ужас": россияне пришли в шок от вида переделанной Вертинской

“Очень красиво ! Женственно” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), “Восторг!!!”, “Кайфовая”, “Великолепно”, “Шикарная”, “Красиво очень”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Apina (@neapina)

Алена Апина не скрывает, что для создания своей красоты она обращалась к пластическим хирургам. От природы женщина не могла похвастаться гармоничными пропорциями, однако хотела иметь фигуру типа “песочные часы”, которая предполагает узкую талию и широкие бедра. Специалисты помогли звезде достичь своего идеала. После недавней операции Алена Апина не стесняется показывать свою великолепную фигуру всяческих без прикрас.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *