Тодоренко восстанавливает ментальное здоровье после расставания с Топаловым

Регина Тодоренко дала расширенное интервью, в котором рассказала о принципах питания и ухода за собой.

31-летняя российская ведущая Регина Тодоренко после родов всерьез занялась своим здоровьем. Она старается правильно питаться, занимается комплексами, а также уделяет немало внимания своему ментальному здоровью.

Раньше она испытывала психологический дискомфорт из-за неправильного прикуса, маленькой груди и веснушек на теле. Полюбить себя Регине Тодоренко помогла ее семья. Родители внушили ей уверенность в себе, а муж избавил ее от комплексов, рассказала Тодоренко в беседе с “АиФ”.

Сейчас Регина Тодоренко довольна собой. Она занимается йогой и катается на коньках. Не ест сахаросодержащие продукты и делает медитации.

“Могу сказать, что занятия на льду способствуют улучшению не только физического состояния, но и ментального”, – добавила Тодоренко.

Читайте также:  "Потокайте всем его желаниям": Куценко раскрыл секреты воспитания сына

Также Регина Тодоренко рассказала о борьбе со старением. У нее уже появились первые морщины, которые она старается прикрывать челкой. Ведущая делает самомассаж и пользуется гидрогелевыми патчами. Все это помогает ей выглядеть лучше.

Ранее “Дни.ру” писали о том, что Регина Тодоренко страдает от расставания с Владом Топаловым. Из-за частых командировок звезде приходится постоянно жить в разлуке с сыном и мужем.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *