“Он не монстр”: Чурикова встала грудью за облитого помоями Меньшикова

Инна Чурикова отреагировала на обвинения в адрес известного режиссера. Олег Меньшиков обзавелся мощной поддержкой.

Массовое увольнение артистов из Московского драматического театра имени М.Н. Ермоловой стало сенсацией. В Сети появились слухи о том, что директор и худрук учреждения Олег Меньшиков намерен избавиться от значительной части хороших артистов. Согласно полученной информации, риск быть уволенными есть у актеров гвардии бывшего худрука театра, а также у актрис старше 40 лет. На фоне слухов Олега Меньшикова успели мощно раскритиковать и выставить врагом народа, однако у мужчины нашлись и сторонники. В их число вошла Инна Чурикова.

Знаменитость призналась журналистам, что не верит в жестокосердие режиссера и полагает, что произошла какая-то ошибка. В прошлом Олег Меньшиков производил на нее только приятное впечатление. Инна Чурикова назвала его умным, талантливым и ироничным человеком. “Он не монстр, это точно. Не верится, что Олег мог так сделать”, — высказалась актриса.

Читайте также:  "Виден переход к импланту": показавшую голый зад Славу разнесли за неудачную пластику

Напомним, артистка Наталья Селезнева считает правильной тактику увольнения сотрудников, которую приписывают Олегу Меньшикову. Звезда полагает, что художественный руководитель действует в интересах театра, поэтому ему виднее, каким образом нужно поступать ради развития организации. По словам женщины, Олег Меньшиков имеет полное право выгонять с работы неугодных членов труппы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *