Сексуальная кошечка: Максакова перешла от слов к делу и оказалась на четвереньках

Вокалистка Мария Максакова показала роскошные формы.

Оперная дива Мария Максакова вернулась на Украину. Бывшая солистка Мариинского театра отдыхает в Одессе.

ПО ТЕМЕ

"Самое тяжелое в моей жизни": оставшаяся без сына Максакова взвыла из-за несправедливости

Мария Петровна Максакова оперная певица, педагог

О том, как проходит отпуск, Максакова отчитывается в личном инстаграм-аккаунте каждый день. “Всю ночь лил дождь. Сейчас погода чудесная, и, пока никого нет, можно устроить фотосессию”, – заявила вокалистка и перешла от слов к делу.

Знаменитость устроила съемку на берегу Черного моря. Мария позировала в бежевом слитном купальнике. Наряд подчеркивал пышную грудь и стройную талию певицы. Выбирая позы для фото Максакова включила фантазию: она то замирала на фоне волн словно греческая статуя, то вставала на четвереньки, изображая сексуальную кошечку.

Читайте также:  "Не может быть!": Ублаженный раздетыми парнями Цискаридзе задумался о детях

В личном микроблоге оперная дива призналась, что затеяла съемку специально для СМИ. Слишком уж часто в последнее время в прессе обсуждают ее персону. “Особым вниманием всегда вознаграждаются мои формы”, – заметила Максакова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Певица отметила, что каждый ее пост в микроблоге – это новая публикация в светской хронике. Мария поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей чаще радовать журналистов “привлекательными” кадрами.

Мнения пользователей Сети на этот счет разделились. Одни осыпали Марию Максакову комплиментами, восхищаясь ее фигурой, и требовали больше снимков в купальнике. Другие, наоборот, ругали звезду за излишнюю откровенность.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *