“Копейка в базарный день”: пропавшую Степаненко смешали с грязью

После известия о том, что 68-летняя Елена Степаненко перестала выходить на связь с поклонниками и появляться на публике, в Сети разразилась горячая дискуссия.

Примечательно, что читатели “Дни.ру” принялись обсуждать не столько пропажу с экранов артистки эстрады, как ее личную жизнь и профессиональные заслуги. Среди комментаторов оказалось много ненавистников юмористки.

“Вот и узнали мы цену артистическому и юмористическому таланту Степаненко, лишенной протекции и покровительства Петросяна. Копейка в базарный день. Спокойной и счастливой старости бабульке, никому не нужной и всеми забытой”, “Ее время кануло в Лету”, “Кому она нужна, старая кадушка?”, “Мне не жаль ее. Она вырвала зубами даже то, что ей и не принадлежало. Ей казалось, что она бесподобна, и Петросян принимает ее самолюбование. Обожглась. Не она первая, не она последняя самовлюбленная тетка”, – высказались россияне. Но истинные поклонники вступились за Елену Степаненко.

Читайте также:  Зависимость, измены, роман по телефону: что известно о браке Эдиты Пьехи

“Не дай бог пережить то, что пережила Елена”, “Елена Степаненко достойная женщина. Здоровья и радости ей”, “Елена Петросян самая лучшая, умнейшая, талантливая. И правильно, что она рассталась с этим стариком”, – встали на защиту юмористки комментаторы.

Напомним, последний раз звезда выкладывала фото в свой инстаграм-аккаунте в минувшем году. Ее шоу на “Росси 1” перестало выходить в эфир. По слухам, передачу закрыли из-за низких рейтингов.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *