“Ее прощение ничего не меняет”: разведенке Бородиной дали под дых

Скандальный блогер Лена Миро усомнилась в недавнем заявлении Ксении Бородиной о том, что та не смогла простить мужа.

Ведущая шоу “Дом-2” ранее отметила, что причина расставания с Курбаном Омаровым заключена во фразе, что “нормальные женщины такого не прощают”. Светская обозревательница недоумевает: что же сделал такого бизнесмен, что Ксения Бородина решила развестись?

Лена Миро напомнила, что теледива прощала супругу измены и безденежье. Она рассудила, что предприниматель хорошо относится к детям и никогда не поднимал на избранницу руку.

Блогер пришла к выводу, что Ксения Бородина просто достала мужчину, из-за чего он позволил ей самой подать на развод. “Ее прощение ничего не меняет”, – вынесла вердикт телеведущей Лена Миро.

Читайте также:  "Все приедается": желанию солиста Pink Floyd сыграть свадьбу со своим водителем после 4 браков нашли объяснение

По мнению блогера, Курбан Омаров принял верное решил о том, чтобы расстаться со знаменитостью. Она убеждена, что Ксения Бородина, не может ничего изменить, но гордость не позволяет ей этого признать. Лена Миро уверена, что именно потому звезда демонстрирует своим поклонникам в Сети, что это она инициатор развода и не может простить супруга.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке шесть лет. Ведущая родила мужу дочь Теону. Также она воспитывает наследницу от первого брака Марусю.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *