“Вспомнить бы, кто это”: Алибасов не узнает людей

Продюсер группы “На-На” Бари Алибасов поговорил с журналистами и рассказал о здоровье. Вернее, о болезни.

Бари Алибасов продолжает восстанавливаться после перенесенной в июне операции на позвоночнике. Кроме того, несколько месяцев назад его сын Бари Алибасов младший рассказывал, что у его отца проблемы с памятью. Это подтвердилось на днях, когда в руки Алибасова попал телефон с выходом в интернет.

Продюсер решил ответить на любые вопросы поклонников в своем “Инстаграм” и открыл блиц-рубрику “Вопрос-ответ”. Конечно, большинство фанатов интересовали новости на любовном фронте Бари Алибасова. его спросили, как обстоят дела у его беременной любовницы.

Напомним, осенью прошлого года Бари Алибасов спровоцировал слухи о романе со своей массажисткой Викторией Полторацкой. Вскоре она заявила, что беременна от продюсера.

Читайте также:  Брошенная принцем Гарри Меган Маркл с треском провалилась

Массажистка ходила по ток-шоу и пыталась доказать звездное отцовство. Однако тогда этого сделать не удалось. Поклонники напомнили Бари Алибасову о его любовнице. Но к их удивлению, продюсер даже не понял, кто это…

“Вспомнить бы, кто это” — написал Алибасов.

Также фанаты засыпали его вопросами о Лидии Федосеевой-Шукшиной. Не так давно развод пары обсуждала вся страна. 74-летний продюсер заявил, что все еще любит ее.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *