“Просто бомба!”: Клава Кока с голой грудью возбудила россиян

Поп-звезда снялась без лифчика. Клава Кока превратилась в горячую штучку.

Популярная среди молодежи певица Клава Кока кардинально сменила имидж. На старте карьеры с лейблом Gazgolder яркая блондинка выглядела как подросток. Образ звезды составляла мешковатая одежда в спортивном стиле, массивные кроссовки, грубые украшения. Со временем 25-летняя поп-дива стала более женственной и раскованной. В июне она появилась обнаженной на обложке мужского журнала, а теперь начала выкладывать интимные фото еще и в личный блог.

Артистка разместила в “Инстаграм” пост о лете. Звезда посетовала на то, что прекрасное время года подходит к концу. Однако главную роль в публикации сыграл не текст, а снимки артистки из отпуска. На одном из кадров Клава Кока предстала с голой грудью и раздвинутыми ногами. Певицу сняли со спины, но фото все равно получилось интимным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

Фанаты артистки, среди которых немало подростков, сразу обратили внимание на пикантное изображение. Некоторые решили, что звезда стала часто оголяться перед камерой из-за проблем на личном фронте. Недавно Клава Кока разорвала отношения с известным блогером Димой Гордеем. Не исключено, что пикантные съемки помогают ей эмоционально разрядиться.

Читайте также:  "Настя, живи!": люди кинулись в церковь из-за раздавленной Волочковой

В любом случае новый имидж артистки высоко оценили россияне. “Красотка, глаз не оторвать”, “Лучше тебя нет никого”, “Просто бомба!”, ” Вроде и голая, но не пошло! Молодец! Умничка!” — написали к посту Клавы Коки пользователи Сети.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *