Эмма Стоун решила засудить Disney

Актриса Эмма Стоун собирается подать в суд на американскую кинокомпанию. Причиной стало то, что Disney не выплачивает ей проценты за показ фильма на онлайн-площадке.

Звезда “Круэллы” намерена последовать примеру своей коллеги Скарлетт Йоханссон. Та недавно предъявила иск компании по той же причине.

ПО ТЕМЕ

"Он считает меня странной": известная актриса призналась в любви Ди Каприо

Прибавление в звездном семействе: Эмма Стоун родила первенца

Сюжеты Звезды Голливуда

Эмма Стоун недовольна тем, что последняя картина с ее участием вышла на экраны вместе с показом на стриминговом сервисе Disney+. Она уверена, что это обстоятельство может сильно уменьшить посещаемость кинотеатров. Следовательно, кинодива лишится доброй части заработка.

Читайте также:  Невыносимо: Бывший муж Бородиной взорвался из-за ее пакостей

Эмма Стоун получает процент с кассовых сборов, а не с онлайн-просмотров по платной подписке. Артистка решила восстановить справедливость и обратиться за помощью к юристам.

СМИ сообщают, что и другие актеры хотят последовать примеру Эммы Стоун и Скарлетт Йоханссон. Так, с претензией уже обратился артист Джерард Батлер.

Напомним, весной этого года звезда фильма “Ла-ла Лэнд” раскрыла большой секрет. Эмма Стоун призналась, что Леонардо ди Каприо – самая большая любовь в ее жизни. Актриса рассказала, что еще в ранней юности влюбилась в голливудского красавчика. Она отметила, что до сих пор считает ди Каприо фантастическим актером.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *