Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 30 июля

Последние три недели певица МакSим (Марина Абросимова) находится в медикаментозной коме. Врачи борются за ее жизнь.

Данные о состоянии знаменитости довольно противоречивые. То и дело в Сети появляются слухи о самочувствии артистки. На днях стало известно, что певица якобы пришла в себя и даже начала общаться с персоналом больницы с помощью жестов.

Накануне директор артистки Маргарита Соколова заявила, что МакSим начала уже разговаривать. Правда, позже она пояснила: лично со звездой не общалась, а лишь передала данные, предоставленные врачами.

По словам директора, состояние певицы МакSим сейчас нестабильно. Медики пытаются постепенно вывести артистку из комы то снижая, то вновь увеличивая дозу препаратов. Пока что говорить о полном отключении от аппаратов рано, однако надежда на восстановление все-таки есть.

Читайте также:  "Надобно искать молодого жеребчика": Зудину распекли за нового мужа

Врач-реаниматолог заявил, что серьезные последствия после медикаментозной комы встречаются редко. Обычно это состояние как раз и становится спасением для пациентов в тяжелых случаях. По словам реаниматолога, после выздоровления артистке понадобится для восстановления довольно длительный период – от полугода до полутора лет.

Напомним, певица МакSим поступила в больницу с двусторонней пневмонией и поражением легких более 70%. Звезда почувствовала недомогание накануне гастролей в Казань. Несмотря на плохое самочувствие, она решила не отменять концерт и вышла к зрителям с температурой под 40.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *